情系爱心网

让我们和孩子一起过圣诞

马上注册,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

为了感谢这几天辛苦教我们手语的育才学校的同学们,我们准备陪他们过圣诞节,此次活动以个人名义参加,想带什么吃的喝的随意。
人多热闹,欢迎去凑个热闹。如有愿意的同伴,就一起去啦。。。
明天下午6:00,育才学校(盛唐广场同安小学隔壁)。5:50盛唐广场集合。
学校有学生共30多人。
有意参加者请联系:一叶飘零:13966903209、照水清清:15255691032、心飞舞:15855662802
我觉得很有意思,第一次知道

有时间的话想去参加

回复 幸福为名 的帖子

谢谢幸福为名的关注,时间为明天晚上六点,有时间欢迎参加

中午跟心飞舞、照水清清去育才学校学习《感恩的心》歌词手语版,感慨颇多。如果仅从外表真的看不出她(他)们与我们有什么区别。活泼的少年时代没有因为语言的缺失而显得晦涩黯淡,翻飞的手语热烈而急速的交流着,灿烂的笑容,明亮的眸子,真是一群可爱的孩子!我们一起用笔和半生的手语互相交流,问她们问题、学习一些常用语的表达......当我用两只手握作拳头状交相捶向胸口,问她们什么意思,她们在黑板上认真的写下“猩猩",哈哈,我们大笑起来,好一个通用版的语言啊。孩子们和我们一起边做这个动作边大笑。尽管他们的大笑没有声音,可是我们依然能感觉到他们的快乐。我们实在想不出怎么表达对孩子们的感谢,所以有了以上的提议。希望有爱心的你能和我们一起来度过这个特殊的圣诞节!

很想去,不知道会不会有时间~~~~~~~~

回复 疏影斜阳 的帖子

哥们,咱都是实诚人,去就去不去就不去,甭拿时间说事。

我们明天五点五十盛唐广场集合,有时间欢迎大家参加哦。陪孩子们过个让我们感到幸福和快乐的圣诞节。

一叶飘零 发表于 2010-12-22 19:42
回复 疏影斜阳 的帖子

哥们,咱都是实诚人,去就去不去就不去,甭拿时间说事。

你以为我有你那样自由自在啊~~~~~~~~~~

感谢心飞舞为我们做出另一种表率!
惊奇的发现这也是为情系开辟了另一种公益活动!呼吁在桐的志愿战友激情参与!

在家里真好,可以做很多有意思的事情,我的时间很多,可是不是在家里上班,要是在家多好

高级模式