情系爱心网

楼主: 海鹰

“阳光下的爱”情系爱心2012群星慈善演唱会定票·帖·

雪飞飞,你好!麻烦帮我订三张80的票。7号去看时给钱可以吗?不行我就提前送去。

心香一缕 发表于 2011-12-18 15:43
雪飞飞,你好!麻烦帮我订三张80的票。7号去看时给钱可以吗?不行我就提前送去。

建议提前付款拿票,不行的话我给你送去!~

心香一缕 发表于 2011-12-18 15:43

票做好时再联系你。加我QQ174319408

我9号预定的票钱有没有收到啊,票请雪飞飞帮留着,我7号回去拿

叫嚣的尘世 发表于 2011-12-20 20:31
我9号预定的票钱有没有收到啊,票请雪飞飞帮留着,我7号回去拿

汇款财务已收到。没问题,帮你留票

大海0081 发表于 2011-12-8 21:48
本人前来订票两张,七号前能回桐城最好,如果回不去,就送给大哥和大嫂看了。感谢下组委,我们付出的小,组 ...

大海0081你好,请把你汇款购票的时间发上来,方便财务查帐

海鹰 发表于 2011-12-5 20:56
今晚我兄弟周强(情系资助人)定了两张票,钱已给我了,明天给专职

这个票钱,我还没收到哦。

资助人zhanfg,为他资助的9名同学购买了8张票(其中一名为小学生,考虑到安全问题,没有购票),请各片区管理及时协助专职在演出当天将学生接到演出会场。

龙眠片        qx0902019            汪作梁        桐城市天城中学
龙眠片        qx201102054        孙军        桐城市实验中学
金神片        qx0901009            李京        桐城市实验中学
黄甲片        qx201002001        方春梅        桐城市第五中学
双港片        qx201102034        胡孙林        桐城市双港镇双铺中学白果分校
范岗片        qx0602024            李鼎瑶        桐城市范岗初中
范岗片        qx201102052        汪洁        桐城市范岗镇挂车河初中
嬉子湖片     qx201002024        藕萌        桐城市嬉子湖镇中心学校

"

大海0081 发表于 2011-12-24 07:51
票款是12月12号打过去的,

好的,经查已经到帐了

大海0081 发表于 2011-12-27 08:05
本人想为在外地的朋友订两张80元的票,用头两张票做订金再订两张不知行不行?回家时提前拿票付款?

可  以   的。

高级模式