情系爱心网

心飞舞倡议的手语舞,报名啦**

马上注册,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感恩的心:

我来自偶然\像一颗尘土

有谁看出\我的脆弱

我来自何方\我情归何处

谁在\下一刻\\呼唤我

天地虽宽\这条路却难走

我看遍这人间\坎坷辛苦

我还有多少爱\我还有多少泪

要苍天知道\\我不认输

感恩的心\感谢有你

伴我一生\让我有勇气做我自己

感恩的心\感谢命运

花开花落\我一样会珍惜

我来自偶然\像一颗尘土

有谁看出\我的脆弱

我来自何方\我情归何处

谁在\下一刻\\呼唤我

天地虽宽\这条路却难走

我看遍这人间\坎坷辛苦

我还有多少爱\我还有多少泪

要苍天知道\\我不认输

感恩的心\感谢有你

伴我一生\让我有勇气做我自己

感恩的心\感谢命运

花开花落\我一样会珍惜

感恩的心\感谢有你

伴我一生\让我有勇气作我自己

感恩的心\感谢命运

花开花落\我一样会珍惜

手语舞分解工作详解

前奏音乐响起: 手牵手, 身体左右轻摆动.

我来自偶然: 右手手心向上, 于腰前由左往右平伸, 再换左手, 由右往左平伸.

像一颗 : 右手食指比1, 由左往右平伸.

尘土 : 双手手指捏起, 从两眼前往两旁分开, 手指要上下捏合再轻开.

有谁看出 : 左手食指和拇指圈圆比3, 到左眼前; 再换右手同前.

我的脆弱 : 右手掌由下放到左肩, 再换左手; 两手交叉于胸前.

我来自何方: 同我来自偶然

我情归 : 两手由腰右到左下而上划一个圆.

何处 : 两手手心向上, 于腰前往左右分开.

谁在 : 两手手心向上, 于两耳旁上提一下.

下一刻 : 右手食指比1, 由右往左下指.

呼唤我: 两手分放于嘴旁, 身体往右上做呼喊状, 再往左呼喊.

天地虽宽,: 右手食指比1, 往上指, 再往下指;

这条路却难走: 两手心相向, 由腰前往前伸; 再右手比2, 手指由左往右走.

我看遍这人间: 同有谁看出.

坎坷: 左手握拳, 往右肩槌两下.

辛苦: 右手握拳, 往左肩槌两下.

我还有: 两手交叉于胸前.

多少爱: 左手握拳, 右手在上转圆.

我还有: 两手交叉于胸前.

多少泪: 两手手心向脸, 由脸前往下抖下.

要苍天知道, 我不能: 两手交叉于胸前, 再右手食指比1, 往上指.

输: 两手交叉于头上, 左右轻摆动.

感恩的心: 两手圈成心形于左胸前.

感谢有你: 同我来自偶然

伴我: 两手交叉于胸前.

一生: 右手食指比1, 由左往右平伸.

让我有勇气: 双手握拳弯曲在两旁, 要比头高些.

做我自己: 双手握拳拇指直立, 比向肩前.

感恩的心: 两手圈成心形于左胸前.

感谢命运: 同我来自偶然

花开花落: 左手指张开, 由腰旁抖上伸直, 贴耳.

我一样: 右手指张开, 由腰旁抖上伸直, 贴耳.

会珍惜: 双手手指张开, 往下划圆, 成兰花指交叉至胸前.

间 : 1. 右手握拳上举, 贴耳后张开手指, 再往右划下至身旁

2. 左手握拳上举, 贴耳后张开手指, 再往左划下至身旁

尾 : 左脚先往前走三步, 再左脚往右转向后面, 背向舞台.双脚与肩同宽站立, 右手往上伸直贴耳, 张开手指, 再往右慢慢划下至身旁

这是网上的版本,大家可以先看看视频,不是很复杂,欢迎报名,大家都参与进来,年会也是辛苦了一年的志愿者们放松的机会,自己开心,才能传递出快乐。

今天我和心飞舞在水手的帮助下去了育才学校,看见快乐的听说障碍者们的在交流,都楞了,那一刻,笑容是唯一的语言,她们很热心的教了一些动作,我笨的很,学得慢。忘的快,还在继续中。。。

中午12点在育才中学(盛唐广场同安小学隔壁),欢迎大家加入。

没有时间,要不真的想去学习了~~~~~~

这个报名做什么,是年会的一个节目吗?如果是节目我也参加一个,不过要等你们学会了再教我哦。

还有什么时间学习呀?今天上午我代岗,忙得头晕……

风过无痕 发表于 2010-12-20 22:27
这个报名做什么,是年会的一个节目吗?如果是节目我也参加一个,不过要等你们学会了再教我哦。

参加吧,无痕姐,咱们再来次合作愉快……

呃,楼主,我智商较低,你这网上的版本我学了两姿势,头就晕了,改天还是等你和心飞舞教我吧……

有视频吗?看视频好学点

是年会节目,都报名哦。大家先看视频,网址是http://www.tudou.com/programs/view/s6YgR0zq06w/
我和心飞舞正在学习中,我还拍了孩子教给我们的完整版,稍候传上来。

呵呵。。我们正在学习中,学会了再教大家或是和我们一起学也行啊。不过真的很有意义,和学生们相处两天我感动多多。。。。就觉得这个舞学的意义很大。大家积极加入吧。。。。

学会,晚上组织大家学学!年会上我们志愿者可以参加这个节目!!

高级模式