情系爱心网

楼主: 一河星光

情系2014暑期夏令营一瞥

星光老师辛苦了!拍的图片就要这样上传网站,才能长久保存,才能让更多的人看到。
有些义工只满足于传到群里,抢个快,图个新鲜,过几天就没有了……
在这一点上,我们都要向星光老师学习!

谢谢何老师的照片分享和文字描述~~~给点32个赞~~~作为志愿者,也会加油的啦~~

星光老师至情至性,是有大爱之人,和大山一样,乃我辈学习的榜样!赞一个!最爱孩子们纯真的笑脸

活力与激情以及阳光,统一的服装,多重的快乐与回忆,怀念。

一滴泪的邂逅 发表于 2014-8-12 23:17
星光老师辛苦了!这些照片记录得很美。

谢谢肯定!问好邂逅!

公正 发表于 2014-8-12 23:27
"桐城情系是一首永远唱不完的歌……"!

谢谢鼓励!问好老师!

桐溪居士 发表于 2014-8-13 00:05
星光老师辛苦了!拍的图片就要这样上传网站,才能长久保存,才能让更多的人看到。
有些义工只满足于传到群 ...

居士过奖了!希望自己也能为情系出点力吧!

仰角24°的微笑 发表于 2014-8-13 00:26
谢谢何老师的照片分享和文字描述~~~给点32个赞~~~作为志愿者,也会加油的啦~~

呵呵,谢谢肯定!你的态度和表现才真正值得点赞。相信这个暑假你有非常的充实和极其难忘的记忆。

六月虫 发表于 2014-8-13 06:35
星光老师至情至性,是有大爱之人,和大山一样,乃我辈学习的榜样!赞一个!最爱孩子们纯真的笑脸

虫子过奖!情系有许多可敬可佩之人,跟他们相比,我只有惭愧。情系有你,定会更美!

高级模式