情系爱心网

情系2014暑期夏令营一瞥

马上注册,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对于社会来说,情系只是一个极其普通的爱心组织;对于不少爱心人士来说,情系则是一个帮助他人完善自我的平台;而对于情系的孩子们来说,情系就是一个温馨快乐的家。以一栋三层大楼为中心的情系,连续几年免费为一些困难家庭的孩子举办夏令营活动,业已让数百名孩子获得更多的力量,走出生活的阴霾,看到希望的曙光,甚至品尝到成功的快乐。
为期十五天的2014情系暑期夏令营,再次迎来了一群家境相同性格迥异的中小学生,迎来了更多真诚热心的新老义工或志愿者,还迎来了哈工大风吹麦浪支教队的十多名中外大学生,于是,每一个日子都变得那么精彩,每一张面孔都显得那么美好。
有幸做了几天义工,拍了一些照片,在此请各位网友分享,希望大家喜欢。不适照片,告之立删。

哈工大风吹麦浪支教队不仅有十位热力四射创意无限的年轻大学生,还有五位会说中国话且感情细腻丰富的外籍大学生。他们给夏令营的孩子们送来了很多快乐与感动,也让每个孩子都得到了多方面的锻炼或提高。
相比较而言,他们比我们中的许多义工有年龄优势,更容易和孩子打成一片。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

仰角24°的微笑 发表于 2014-8-13 00:26
谢谢何老师的照片分享和文字描述~~~给点32个赞~~~作为志愿者,也会加油的啦~~

呵呵,谢谢肯定!你的态度和表现才真正值得点赞。相信这个暑假你有非常的充实和极其难忘的记忆。

六月虫 发表于 2014-8-13 06:35
星光老师至情至性,是有大爱之人,和大山一样,乃我辈学习的榜样!赞一个!最爱孩子们纯真的笑脸

虫子过奖!情系有许多可敬可佩之人,跟他们相比,我只有惭愧。情系有你,定会更美!

来情系之前,有些孩子是很少笑的,但到了情系之后,他们常常绽放花儿一样的笑容,不由人不由衷地喜欢他们。 DSC_0571.jpg
更多图片 小图 大图

情系的义工工作尤为热心,却又大多低调,在很多照片中,我们能看到的,往往是他们的侧影或背影。实际上,他们不仅有淳朴美好的心灵,也有帅气靓丽的外貌。
更多图片 小图 大图

也许,感动人的永远是细节性的东西,因为细节最为具体,而且就在我们身边。下面这些细节,会不会有温馨和感动呢?
更多图片 小图 大图

情系孩子的表演也许不算精彩,但他们的转变却不能不让人惊叹。无疑,环境可以影响人,爱心却可以造就人。
更多图片 小图 大图

更多美图,继续上传,请君关注,祝君开心。

更多美图,继续上传,请君关注,祝君开心。
更多图片 小图 大图

星光老师辛苦了!这些照片记录得很美。

"桐城情系是一首永远唱不完的歌……"!

PU@YZ9PX)PLVA6UGQ)J_QLG.jpg QQ图片20140510214200.gif

高级模式