冬不盖被 发表于 2013-7-13 07:11:35

孩子开心爽朗的笑是对所有付出的最大鼓励!

阳光宁桐 发表于 2013-7-13 07:14:28

愿情系的活动,能在孩子们心底种下一颗爱的种子,在条件成熟时能够生根发芽,甚至开花结果!!

钟123 发表于 2013-7-13 08:39:59

孩子们加油!谢谢桐溪居士。

zhanfg 发表于 2013-7-13 10:17:51

家乡的朋友们辛苦了!看到小义云的照片了,和以前看过的那张相比,恍若两人!由此可以知道,情系对孩子们的心灵影响有多大!

春至林葱 发表于 2013-7-13 12:48:32

在桐的兄弟姐妹们辛苦了,向你们致敬。。。

枫林寄雨 发表于 2013-7-13 16:21:20

第一次参加情系的活动,感受到了情系人满满的爱,孩子们的天真无邪。认识了很多人,也还有很多人不认识,但会继续努力,一直在路上。

桐溪居士 发表于 2013-7-14 09:45:11

听说枫林寄雨,将第一天的相关图片制作成了视频,发出来,大家欣赏一下啊!
另,情系宣传部需要您这样的视频制作专业技术人才啊!

心香一缕 发表于 2013-7-16 12:42:27

枫林寄雨 发表于 2013-7-13 16:21 static/image/common/back.gif
第一次参加情系的活动,感受到了情系人满满的爱,孩子们的天真无邪。认识了很多人,也还有很多人不认识,但 ...

:handshake有你陪伴,我不会那么胆怯了!:loveliness:

枫林寄雨 发表于 2013-7-16 13:58:22

桐溪居士 发表于 2013-7-14 09:45 static/image/common/back.gif
听说枫林寄雨,将第一天的相关图片制作成了视频,发出来,大家欣赏一下啊!
另,情系宣传部需要您这样的视 ...

视频放群共享了,制作的比较粗糙,仅供大家回味

枫林寄雨 发表于 2013-7-16 14:01:23

桐溪居士 发表于 2013-7-14 09:45 static/image/common/back.gif
另,情系宣传部需要您这样的视 ...

那我好好学学技术,争取早日加入宣传部:loveliness:
页: 1 [2]
查看完整版本: 情系爱心2013年暑期夏令营开营仪式举行